4 ovos (claras e gemas separadas);
2 xícaras (chá) de açúcar;
4 colheres (sopa) de manteiga;
1 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de água;
1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
Margarina e farinha de trigo para untar;
2 xícaras (chá) de açúcar;
4 colheres (sopa) de manteiga;
1 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de água;
1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
Margarina e farinha de trigo para untar;
Nutella® para cobrir
Leite Ninho® para polvilhar.
Recheio de leite Ninho®
1 lata de leite condensado;
6 colheres (sopa) de leite Ninho®
2 colher (sopa) de manteiga;
1/2 caixa de creme de leite (100g).
6 colheres (sopa) de leite Ninho®
2 colher (sopa) de manteiga;
1/2 caixa de creme de leite (100g).
Recheio de Nutella®
1 lata de leite condensado;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
4 colheres (sopa) de creme de avelã tipo Nutella®
1 colher (sopa) de manteiga;
1/2 caixa de creme de leite (100g).
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
4 colheres (sopa) de creme de avelã tipo Nutella®
1 colher (sopa) de manteiga;
1/2 caixa de creme de leite (100g).