Arroz com Bacalhau
Essa é a segunda opção de arroz, na minha opinião é a combinação perfeita.
- Tempo De Preparação: 30
- Tempo Do Cozinheiro: 30
- Tempo Total: 1 hora
- Categoria: Comida
Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de lombo de bacalhau dessalgado desfiado
- 1 e ½ xícara (chá) de lentilhas cozidas
- 5 tomates assados em pétalas
- 3 ovos cozidos
- 2 cebolas
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
- Sal
- Azeite
- Pimenta-do-reino verde (moída na hora)
Modo de Preparo
- Deixe o bacalhau de molho, de um dia para o outro, troque a água de vez em quando para que tire bem o sal.
- Desfie o bacalhau, pique bem a cebola, azeitona, cebolinha, o tomate e o ovo, reserve cada ingrediente separadamente.
- Em uma panela doure a cebola em azeite, adicione o bacalhau, a lentilha, as azeitonas e a cebolinha verde, refogue e adicione o arroz.
- Misture tudo muito bem, salpique sal a seu gosto e adicione a pimenta verde.
- Coloque o arroz em uma travessa de vidro, decore com os tomates e os ovos.
- Pronto só servir!
Palavras-chave: Arroz, Bacalhau
Muito boa!
★★★★★