Imprimir

Bife prático na panela de pressão

Bife prático na panela de pressão

Quem não gosta de um delicioso prato tradicional e muito saboroso, o Bife prático na panela de pressão vai agradar a toda família. Experimente esta receita de bife prático na pressão, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Ingredientes

Escala
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de bifes de coxão mole
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

1-Aqueça uma panela de pressão com o óleo em fogo alto e frite os bifes com sal e pimenta por 3 minutos.

2- Adicione a cebola, os pimentões, o tomate, o extrato, o caldo e refogue por 3 minutos.

3- Junte a água, acerte o sal, tampe e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.

4- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Sirva.