Bolo de Abacaxi Com Coco

0
592
Bolo de Abacaxi Com Coco
Bolo de Abacaxi Com Coco

Receitas sem farinha estão cada vez mais comuns, muitas pessoas seguem essas receitas por conta de problemas de saúde ou por dieta. Esse é um bolo de abacaxi com coco. Pode ser feita para vender também, muitas pessoas querem consumir, mas não conhecem lugares que comercializam, pode colocar em um plastico novo e vender.

Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento: 10 porções

Ingredientes Bolo de Abacaxi Com Coco

3 xícaras (chá) de bolo de coco sem glúten esmigalhado

1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)

1 lata de leite condensado sem lactose (395g)

2 gemas peneiradas

100g de coco ralado

1 colher (sopa) de maisena

1 lata de leite de arroz (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo do Preparo 

Bolo de Abacaxi Com Coco

1- Espalhe o bolo no fundo de um refratário médio e regue com calda de abacaxi.

2- Faça uma camada de abacaxi.

3- Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, as gemas, metade de coco e maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.

4- Despeje no refratário. Espalhe abacaxi e coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica: O glúten é uma proteína encontrada em cereais como trigo, cevada e aveia. Algumas pessoas possuem intolerância a essa substância e, por isso, precisam substituí-lo nas receitas. Entre as opções estão a farinha de arroz, farinha de grão-de-bico e o amido de milho.

Bolo delicioso para servir no café da manhã ou no café da tarde

Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.

Bom Apetite.

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta