Imprimir

Brigadeiro de leite Ninho®e Nutella®

Brigadeiro de Leite Ninho e Nutella

Ele está presente nas festas de aniversário, em ocasiões especiais e também na sobremesa do dia a dia. Já sabe do que estamos falando? É claro que é do brigadeiro, o docinho mais amado do Brasil, perfeito para todas as situações e dias da semana. Hoje vamos fazer o Brigadeiro de leite Ninho® e Nutella® a combinação perfeita e deliciosa. Mãos na massa.

Ingredientes

Escala

1 lata de leite condensado

4 colheres (sopa) de leite Ninho®

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de Nutella®

Margarina para untar

Açúcar Cristal a gosto ou açúcar de Confeiteiro

Modo de Preparo

1- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite Ninho® e a manteiga por 5 minutos ou até engrossar, mexendo direto.

2- Despeje em um prato untado e deixe esfriar.

3- Leve a Nutella® à geladeira por 1 hora antes de usar.

4- Abra porções do brigadeiro nas mãos untadas e coloque uma colherada pequena da Nutella® no meio.

5- Feche e modele os brigadeiros. Passe no açúcar de sua preferência e coloque em forminhas de papel e sirva em seguida.

Notas

Dicas: Para passar o docinho você pode escolher o açúcar cristal, confeiteiro e até mesmo o leite Ninho®, fica uma delicia.