4 colheres (sopa) de azeite
1 Cebola picada
2 dentes de alho picados
800g de camarão médio limpo
3 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 xícaras (chá) de Catupiry®
1 abacaxi
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
2- Adicione o camarão e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
3- Adicione o leite de coco, o Catupiry®, misture e desligue. Reserve.
4- Retire a coroa do abacaxi e corte ao meio no sentido do comprimento.
5- Retire o miolo, formando duas canoas. Divida o creme de camarão entre as metades do abacaxi e polvilhe com a mussarela.
6- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
7- Retire e sirva em seguida.
Dica: O camarão é um fruto do mar que cozinha muito rápido. Não deixe por mais de 2 minutos no fogo.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…