Outros asseguram que os aperitivos surgiram na época dos Reis Católicos, quando se obrigou os taverneiros a servir fatias de presunto a seus clientes junto com as taças de vinho, de forma a evitar os inúmeros incidentes que protagonizavam as pessoas ébrias que saíam das tavernas. Já pensou o que servir antes da ceia? Esse aperitivo de Natal pode ser a opção perfeita: é bem fácil de fazer e rende para a família toda!
4 pães sírios grandes
24 salgadinhos de palitos tipo Stiksy®
Azeite para untar e pincelar
Polpa de 1 avocado maduro
Suco de 1 limão
1/2 cebola picada
1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Azeitona picada e pimentão vermelho picado para decorar
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-aperitivo-de-natal-5408/