Imprimir

Arroz com Frango e Couve-Flor

Arroz com frango, couve-flor e curry

O arroz com frango, couve-flor e curry pode ser uma ótima opção para aquele almoço em família ou até mesmo para receber uma visita especial. De maneira prática você prepara esta deliciosa receita que fica pronta em apenas 25 minutos. Aproveite e faça ainda hoje!

Ingredientes

Escala

3 colheres (sopa) de óleo
300g de peito de frango em cubos
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
1 colher (café) de curry
1 cubo de caldo de galinha
150g de vagem picada
2 xícaras (chá) de couve-flor picada
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de coentro picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite o peito de frango temperado com o alho, sal e pimenta por 5 minutos ou até dourar e secar toda a água.
  2. Adicione a cebola, o curry, o caldo de galinha, a vagem, a couve e refogue por 3 minutos ou até amaciarem os legumes.
  3. Acrescente o arroz, o coentro, acerte o sal, se necessário, e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue e sirva em seguida.