Aprenda agora essa prática receita de arroz de forno com frango e legumes, que além de ser uma delícia, é a refeição ideal para o almoço de fim de semana com sua família. Fácil de preparar e você pode usar exatamente o que você tem na geladeira e na sua dispensa. Aproveite use sua criatividade e coloque essa ideia em prática. Bom apetite.
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
8 colheres (sopa) de leite
4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Margarina para untar
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado