Bolo cremoso de Coco
Essa receita de Bolo cremoso de Coco é muito fácil de fazer, cremoso e muito saboroso. Para os amantes de coco, essa receita vai ser excelente ao seu paladar, e vai agradar mais ainda porque é muio molhadinho e cremoso. Vamos deixar de conversa e começar a preparar essa delícia.
Ingredientes
- 500g de coco ralado em flocos
- 2 latas de leite condensado
- 4 ovos
- 100g de manteiga
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de Preparo
1- Em uma tigela, misture os ingredientes com um batedor manual.
2- Espalhe em uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Se desejar, sirva acompanhado de chantilly.
Notas
Dica: O Chantilly é opcional, você pode variar na decoração a sua escolha.