Foram encontrados grãos de trigo nas múmias do Egito, nas ruínas das habitações lacustres da Suíça e nos tijolos da pirâmide de Dashur, cuja construção data de mais de três mil anos a.C. A origem do grão tem relação com várias lendas religiosas: os egípcios atribuíam o seu aparecimento à Deusa Isis e os fenícios à Dagon. Quer preparar uma receita para seus cafés da manhã e da tarde? Então, aprenda e confira esse bolo de chocolate integral delicioso!
3 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
1 copo de iogurte natural (170g)
1 xícara (chá) de cacau em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Gotas de chocolate para decorar
Cobertura:
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cacau em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-bolo-de-chocolate-integral-5255/