Imprimir

Bolo de Fubá sem farinha de trigo

Bolo de Fubá sem farinha

Mais uma receita deliciosa para seu café da tarde o bolo de Fubá sem farinha de trigo, uma delícia!!!! Atenção requer tempo para assar e esfriar. Então mãos na massa!

Ingredientes

Escala

   4 ovos

1 copo americano de óleo

1 copo americano de leite

2 copos americanos de açúcar

2 copos americanos de fubá

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento químico

Sementes de erva-doce a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Reserve o fermento e a erva-doce e bata os demais ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.
  2. Sem bater, incorpore o fermento e a erva-doce (se desejar).
  3. Despeje em fôrma de cone central untada com óleo e polvilhada com fubá.
  4. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  5. Desenforme morno e deixe esfriar.