Como fazer Bolo diet de limão

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Bolo diet de limão

Desejando uma sobremesa deliciosa sem culpa? Hoje vamos sugerir o bolo diet de limão uma preparação especial ideal para que evitar a ingestão de açúcar, quer seja por questões de saúde ou apenas para perder peso. Trata-se de um maravilhoso bolo de limão sem açúcar que vai surpreendê-lo pelo seu sabor especial! Que tal deixar seu café da manhã mais gostoso, sem sair da dieta? Continue lendo o passo a passo e aprenda a preparar esse bolo de limão diet, macio e delicioso.

Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 pote de iogurte natural (200g)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de adoçante em pó forno e fogão
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas da casca de limão para decorar

Calda

2 colheres (sopa) de gelatina diet de limão
1 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

1- No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, o adoçante, o suco e os ovos. Transfira para uma tigela e misture a farinha, as raspas e o fermento, com um batedor de arame.

2- Transfira para uma fôrma de 22 cm x 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

3- Fure com um palito e reserve.

4- Para a calda, dissolva a gelatina na água, deixe esfriar e regue o bolo. Decore com as raspas de limão, corte em quadrados e sirva.

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