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Bolo Diet de Maracujá

Bolo diet de maracujá

Para quem ama um bolo simples para comer no café, mas não pode comer açúcar, esta receita de bolo diet de maracujá é a melhor opção! Para a massa, você só usa a batedeira: simples, prático e fácil!

Ingredientes

Escala

3 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de adoçante em pó tipo forno e fogão
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Calda

Polpa de 1 maracujá
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de adoçante em pó tipo forno e fogão

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra tigela, bata as gemas, a manteiga e o adoçante até obter um creme fofo.
  3. Sem parar de bater, alterne o suco com a farinha, formando uma massa homogênea.
  4. Junte o fermento, as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
  5. Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  6. Deixe esfriar e desenforme.
  7. Para a calda, leve a polpa de maracujá, a água e o adoçante ao fogo médio, em uma panela e deixe ferver por 3 minutos.
  8. Deixe esfriar, regue o bolo e sirva.