Como Fazer Bolo na casquinha

0
596
bolo na casquinha
Imprimir

Bolo na casquinha

bolo na casquinha

O bolo nasceu provavelmente no Egito Antigo, onde era preparado como pão adoçado com xaropes de frutas, tâmaras e passas. Mais tarde, no período renascentista, a iguaria foi aperfeiçoada pelos romanos, que dominavam a técnica da fermentação. Eles a batizaram de bolo por causa do formato redondo, vindo de bola.

  • Autor: Keity Motta
  • Tempo De Preparação: 1 hora
  • Tempo Total: 2 minutos
  • Rendimento: 8 unidades 1x

Ingredientes

Escala

1 pacote de bolo Pullman sabor chocolate

3 colheres (sopa) de brigadeiro

8 casquinhas para sorvete

chantilly para cobrir

confeitos coloridos para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, esfarele o bolo, misture o brigadeiro e, com as mão umedecidas, modele bolas como sorvete.
  2. Coloque cada bola nas casquinhas, cubra com chantilly, decore com confeitos e sirva em seguida.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta