Imprimir

Bolo Salgado de Peito de Peru

Bolo salgado de peito de peru

Tem gente que o chama de torta de pão de forma, sanduíche gigante, enfim, para mim é bolo salgado. Muitas pessoas com certeza já comeram muito bolo salgado nas festinhas de aniversário nos anos 80! Surpreenda-se e seus convidados com essa receita de bolo salgado de peito de peru que é perfeito e delicioso para seus almoços!

Ingredientes

Escala

3 xícaras (chá) de peito de peru defumado picado
3 xícaras (chá) de maionese
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal a gosto
1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
Peito de peru defumado em fatias para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela o peito de peru, 2 xícaras (chá) da maionese, a cenoura, a azeitona e sal. Reserve.
  2. Forre uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico e faça camadas de pão de fôrma e de recheio de peito de peru, terminando em pão.
  3. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme em um prato, retire o plástico, cubra todo o bolo com a maionese restante, decore com as fatias de peito de peru e sirva.