Bombom de cereja no copinho
Esse Bombom de cereja no copinho é uma excelente ideia de sobremesa para seu almoço com a família, ou até mesmo em aniversários. Um doce fácil e rápido de fazer, que vai agradar muito seus convidados. Você pode usar a criatividade e decorar com granulado, suspiro ou até mesmo com chantilly batido. Fica uma delícia!
- Tempo De Preparação: 50 minutos
- Tempo Do Cozinheiro: 1 hora de geladeira
- Tempo Total: 1h50m
- Rendimento: 15 unidades 1x
Ingredientes
150g chocolate ao leite picado
150g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de cereja em calda escorrida picada
Brigadeiro branco
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de leite em pó
1 caixa de creme de leite (200g)
Raspas de chocolate ao leite, de chocolate branco e cerejas em calda escorridas picadas para decorar.
Modo de Preparo
1- Derreta os chocolates com a manteiga em banho-maria.
2- Misture o creme de leite e distribua até 1/3 da capacidade de copinhos transparentes.
3- Distribua a cereja picada entre os copinhos sobre o chocolate.
4- Para o brigadeiro branco, misture os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite.
5- Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue.
6- Misture o creme de leite e deixe esfriar. Distribua entre os copinhos sobre a cereja.
7- Decore com raspas e cerejas.
8- Leve para geladeira por 1 hora.
9- Sirva em seguida.