Bombom foi criado há mais de 100 anos numa farmácia. O dono teve a ideia de cobrir pílulas com chocolate para que ficassem mais fáceis de engolir. Descobrir a Bélgica pouco a pouco é simplesmente uma delícia. A cada esquina, uma beleza – às vezes discreta, às vezes curiosa. Cores e sabores que despertam antigas emoções. Antigas mesmo: a viagem do Globo Repórter começa na capital, Bruxelas, quase 200 anos atrás. Com o aumento do comércio e porque realmente na Bélgica o tempo não é dos melhores – ou cai muita neve ou chove muito -, surgiram as primeiras galerias cobertas. E uma não é famosa apenas porque é a primeira galeria coberta, mas porque lá surgiu uma invenção belga que conquistou o mundo. Está pensando em fazer uma sobremesa mais leve para a ceia natalina? Aposte então nessa receita de bombom de Natal!
400g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 colher (café) de essência de panetone
Manteiga para untar
250g de chocolate ao leite fracionado picado
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-bombom-de-natal-5774/