Como Fazer Café Bombom com Espuma de Leite

0
89
Café Bombom com Chocolate e Espuma de Leite
Imprimir

Café Bombom com Espuma de Leite

Café Bombom com Chocolate e Espuma de Leite

Não existem registros oficiais sobre a origem do café. Sabe-se, entretanto, que se trata de uma planta nativa das regiões altas da Etiópia (Cafa e Enária). Segundo uma das lendas, foi um pastor etíope, denominado Kaldi, quem percebeu que havia algo diferente nas plantas da região. Ele havia alimentado suas cabras com arbustos e folhagens que tinham um fruto amarelo-avermelhado e notou que os animais ficaram mais animados e com energia, a medida em que mastigavam os frutos. Está a procura de uma ótima receita para começar o dia com um sabor incrível? Então, confira esse café bombom com espuma de leite!

  • Autor: Kamilli Motta
  • Tempo De Preparação: 5 minutos
  • Tempo Total: 5 minutos
  • Rendimento: 1 porção 1x
Escala

Ingredientes

25 ml de Leite Condensado
25 g de Chocolate Preto 53%
1 cápsula de NESCAFÉ®
50 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Derrete o Chocolate Preto 53% no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Prepara 100 ml de café.
  3. Aquece o leite e bate para formar espuma.
  4. Verte o Leite Condensado no copo, adiciona o chocolate derretido formando uma segunda camada, junta depois o café e, em cima, a espuma de leite.

Notas

Dica: Polvilha com lascas de chocolate ralado.

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta