Café Bombom com Espuma de Leite
Não existem registros oficiais sobre a origem do café. Sabe-se, entretanto, que se trata de uma planta nativa das regiões altas da Etiópia (Cafa e Enária). Segundo uma das lendas, foi um pastor etíope, denominado Kaldi, quem percebeu que havia algo diferente nas plantas da região. Ele havia alimentado suas cabras com arbustos e folhagens que tinham um fruto amarelo-avermelhado e notou que os animais ficaram mais animados e com energia, a medida em que mastigavam os frutos. Está a procura de uma ótima receita para começar o dia com um sabor incrível? Então, confira esse café bombom com espuma de leite!
- Tempo De Preparação: 5 minutos
- Tempo Total: 6 minutos
- Rendimento: 1 porção 1x
Ingredientes
25 ml de Leite Condensado
25 g de Chocolate Preto 53%
1 cápsula de NESCAFÉ®
50 ml de leite
Modo de Preparo
- Derrete o Chocolate Preto 53% no micro-ondas ou em banho-maria.
- Prepara 100 ml de café.
- Aquece o leite e bate para formar espuma.
- Verte o Leite Condensado no copo, adiciona o chocolate derretido formando uma segunda camada, junta depois o café e, em cima, a espuma de leite.
Notas
Dica: Polvilha com lascas de chocolate ralado.