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Café Bombom com Espuma de Leite

Café Bombom com Chocolate e Espuma de Leite

Não existem registros oficiais sobre a origem do café. Sabe-se, entretanto, que se trata de uma planta nativa das regiões altas da Etiópia (Cafa e Enária). Segundo uma das lendas, foi um pastor etíope, denominado Kaldi, quem percebeu que havia algo diferente nas plantas da região. Ele havia alimentado suas cabras com arbustos e folhagens que tinham um fruto amarelo-avermelhado e notou que os animais ficaram mais animados e com energia, a medida em que mastigavam os frutos. Está a procura de uma ótima receita para começar o dia com um sabor incrível? Então, confira esse café bombom com espuma de leite!

Escala

Ingredientes

25 ml de Leite Condensado
25 g de Chocolate Preto 53%
1 cápsula de NESCAFÉ®
50 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Derrete o Chocolate Preto 53% no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Prepara 100 ml de café.
  3. Aquece o leite e bate para formar espuma.
  4. Verte o Leite Condensado no copo, adiciona o chocolate derretido formando uma segunda camada, junta depois o café e, em cima, a espuma de leite.

Notas

Dica: Polvilha com lascas de chocolate ralado.