O Caldo de feijão é uma delícia para você preparar para sua família. É um caldo de fazer e muito saboroso, vai aquecer nesse inverno. O feijão é um grão cultivado desde 7.000 a.C. na região da Mesopotâmia. Achados arqueológicos que remetem a 10.000 a.C. asseguram que sua origem seria na América do Sul, mas especificamente no Peru.
2 xícaras (chá) de feijão carioca
2 folhas de louro
6 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
400g de pernil suíno em cubos
1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picados
1 xícara (chá) de macarrão tipo ave-maria
sal e pimenta-do-reino a gosto
bacon frito em cubos para polvilhar
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-caldo-de-feijao-3322/