Imprimir

Chocolate Quente Cremoso

chocolate quente cremos

Os maias levam o crédito por inventar o chocolate quente, mas a versão deles era bastante apimentada e amarga demais para os padrões de hoje. Atualmente, você pode começar sua jornada na terra –a herança inca no Equador inclui a versão emblemática do chocolate quente deste país: servido bem adocicado e coberto de queijo. Se você está procurando aquela receita incrível para aquecer o seus dias de frio, então confira esse delicioso chocolate quente cremoso!

Ingredientes

Escala

200 ml de leite desnatado

2 colheres (sopa) de cacau em pó

3 colheres (sopa) de creme de leite

2 colheres (café) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite misturado com o cacau em pó.
  2. Assim que subir fervura, desligue o fogo.
  3. Acrescente o creme de leite e, depois, despeje a canela em pó.
  4. Sirva ainda quente

Notas

Dica: Para incrementar a sua receita, corte pedaços de suas frutas prediletas e sirva de acompanhamento. Morango, kiwi, uva e manga ficam deliciosos nesta combinação!