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Cookies de Pistache e Chocolate

cookies de pistache e chocolate

Essa oleaginosa de casca dura, polpa verde ou amarela é originária do oeste asiático onde hoje se localizam a Síria, o Irã e o Afeganistão. Pesquisas indicam que ela já era consumida durante o ano 7.000 a.C.. Mas foi durante o século 1 que houve uma primeira tentativa de cultivo em outras terras. Para você que procura uma receita deliciosa e diferenciada para preparar no café da tarde, confira esse cookies de pistache e chocolate!

Ingredientes

Escala

3/4 xícara(s) de chá de manteiga

1 xícara(s) de chá de açúcar

2 ovos

2 e 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo

1 colher(es) de chá de fermento em pó

1/4 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio

1/2 colher(es) de chá de sal

2 xícara(s) de chá de gotas de chocolate

1 xícara(s) de chá de pistache sem casca e sem sal

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar.
  2. Acrescente os ovos um a um e bata para misturar.
  3. Em um recipiente à parte, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  4. Acrescente a mistura de farinha à manteiga e bata para misturar.
  5. Em seguida, misture o pistache e o chocolate.
  6. Coloque a massa na geladeira por 30 minutos.
  7. Em seguida, faça porções e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse durante 15 minutos em forno a 200oC.
  8. Deixe 5 minutos na assadeira antes de colocar em uma grade para esfriar