O Creme de Mandioquinha com Cebola é uma ótima pedida nesse tempo gostoso de frio. A mandioquinha, também conhecida como batata-salsa, mandioquinha-salsa ou batata-baroa, está presente em vários pratos da culinária. No inverno, o ingrediente pode se transformar em um creme consistente e saboroso. Aproveite esses dias de friozinho e vamos fazer uma sopa ou creme desses deliciosos.
1kg de mandioquinha em pedaços
1,5 litro de água
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
3 cebolas em rodelas
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pão italiano redondo grande
queijo parmesão ralado para polvilhar
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-creme-de-mandioquinha-com-cebola-3160/