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Creme Gelado Mesclado

creme gelado mesclado

Até o início do século XX, segundo a publicação de Harold, o doce era preparado na boca do fogão, como se fosse um creme inglês, colocado na vasilha e coberto com açúcar. Para caramelizar, era utilizada uma chapa de metal quente chamada salamandra. Atualmente, a tarefa de endurecer a cobertura é feita por um maçarico. Aprenda a preparar essa receita de creme gelado mesclado que além de ser uma delícia, é perfeita para preparar para a família!

Ingredientes

Escala

Creme Preto
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
200g de creme de leite
Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.
  2. Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes.