Imprimir

Espetinho de Medalhão Apimentado

Espetinho de medalhão apimentado

À procura de uma receita prática e deliciosa para servir para os amigos no final de semana? Então aprenda já a fazer esse espetinho de medalhão apimentado!

Ingredientes

Escala

1kg de peito de frango em cubos
1 envelope de tempero para frango
1 colher (café) de colorau
Sal e orégano a gosto
350g de bacon em fatias finas
Margarina para untar

Molho
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 pote de requeijão
Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e frite o alho, a cebola e a pimenta por 3 minutos.
  2. Junte o extrato e refogue. Adicione o requeijão, sal, misture e desligue o fogo.
  3. Tempere o frango com o tempero em pó, o colorau, sal e orégano. Enrole cada cubo de frango em uma fatia de bacon e espete em espetinhos de madeira.
  4. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Retire e sirva com o molho de pimenta.