Esse prato Estrogonofe Mineiro é uma delícia, você precisa fazer para sua família. A origem do prato predileto de um incontável número de brasileiros, o estrogonofe, é cercada de polêmica e mistério. Dizem até que ele foi inventado por um mineiro. A origem do prato é incerta, mas muitos historiadores gastronômicos acreditam que o prato como conhecemos ? feito com pedaços de carne, creme de leite, cebolas e cogumelos ? Tenha sua origem na Rússia do século XIX. Na verdade não importa de onde vem, o que importa que é uma delícia. Então mão na cozinha.
1 e 1/2kg de peito de frango em cubos
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
4 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de quiabo em pedaços
1 colher (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 tomates sem sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de ketchup
1 lata de creme de leite
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-estrogonofe-mineiro-4190/