A farofa surgiu entre os índios tupis-guaranis e sua invenção antecedeu a colonização do Brasil pelos portugueses. Historiadores gastronômicos acreditam que para os índios satisfazerem a fome, precisariam de um alimento mais nutritivo. Está quase tudo pronto para a ceia, mas você ainda sente que falta alguma coisa? Confira essa deliciosa farofa molhadinha de natal que vai deixar a sua ceia de natal ainda mais especial para sua família!
2 colheres (sopa) de manteiga
200g de bacon em cubos
1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas
1 xícara (chá) de figo em calda picado
1 xícara (chá) de pêssego em calda picado
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1/3 de xícara (chá) da calda das frutas em calda
Sal a gosto
Nozes cortadas ao meio e salsinha para decorar
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-farofa-molhadinha-de-natal-5753/