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Filé de Frango Crocante

Filé de frango crocante

Diante de uma singela canja de galinha, de um suculento frango assado ou de um cordial frango à passarinho, fica dificil imaginar que a origem do nosso galináceo remonta à pré-história. O Archaeopterix é considerado pelos paleontólogos como o antepassado de todas as aves, inclusive a galinha. Então, prenda a fazer esse filé de frango crocante que vai bem como um ótimo complemento nos seus almoços e outras refeições com sua família.

Ingredientes

Escala

6 filés de peito de frango
1 envelope de tempero em pó para aves
Sal e orégano a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de fubá
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o tempero em pó, sal e orégano. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca misturada com o fubá.
  2. Frite os filés em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e transfira para uma travessa.
  3. Aqueça o Catupiry® em uma panela e despeje sobre os filés.
  4. Polvilhe com a batata palha e orégano e sirva.