O hábito de comer peru no Natal surgiu em Massachusetts (EUA), no ano de 1621, quando a ave foi servida no Dia de Ação de Graças. Por ser mais barata e engordar facilmente, foi levada pelos espanhóis para a Europa no século XVI, tornando-se símbolo de alimento das grandes ocasiões. Em nosso país, o peru é apreciado desde a época colonial. Já o chester é o nome dado ao frango melhorado geneticamente através de cruzamentos da ave com as características desejadas pelo mercado. Possui menor teor de gordura, maior taxa de proteínas e 70% de sua carne concentrada no peito e coxas. Confira e experimente essa receita de frango de natal que vai fazer o maior sucesso nas suas ceias de natal com a sua família e amigos!
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 ramo de alecrim
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 frango inteiro (2kg aproximadamente)
1 cebola inteira
Uvas verdes e escuras, ameixas e figos em calda para decorar
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-frango-de-natal-5657/