No século XIII os Tártaros – uma das principais tribos Mongóis – invadiram a Europa, liderados por Gengis Khan. Eles eram grandes cavaleiros, que pouco desciam de seus cavalos. Um de seus hábitos alimentares era carne de caça, que era transportada entre a sela e o lombo do animal. Esta carne se transformava em uma pasta, que era modelada em forma de bolas achatadas. E nem era necessário temperá-la pois ela absorvia o sal do suor do animal. Já sabe fazer o hambúrguer de arroz? É uma receita prática e perfeita para a Segunda Sem Carne! Saiba como preparar esse acompanhamento saboroso:
3 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco ou integral cozido
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
50g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Óleo para untar
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-hamburguer-de-arroz-5454/