Hoje vamos fazer uma deliciosa Lasanha de Estrogonofe, uma combinação de dois pratos deliciosos a Lasanha e o Estrogonofe. Você não pode deixar de fazer essa delicia para sua família. Uma receita bastante parecida com a que conhecemos hoje – à base de pedaços de carne, creme de leite, cebola e sal – já era preparada na Rússia czarista do século XIX. Segundo vários historiadores da gastronomia, o nome vem da família russa Stroganov, cuja origem é anterior ao ano 1500. Difícil é saber qual Stroganov foi, de fato, o criador da receita.
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
350g de queijo mussarela fatiado
Batata palha para decorar
Molho:
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de óleo
600g de peito de frango em cubos
100g de champignon fatiado
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de molho de tomate pronto
3 caixas de creme de leite (600g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-lasanha-de-estrogonofe-4463/