Para quem gosta de massa, esta lasanha de frango com dois molhos não pode faltar no cardápio! É fácil de fazer e fica uma delícia!
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
300g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo parmesão ralado
Ervilhas congeladas aferventadas para decorar
Refogado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
600g de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha escorrida
2 tomates picados
Sal e salsa picada a gosto
Molho
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e noz-moscada ralada a gosto
1 lata de molho de tomate
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-lasanha-de-frango-com-dois-molhos-5942/