O termo camarão (do latim cammārus, caranguejo do mar, camarão, derivado do grego kámmaros, ou kámmoros) é a designação comum a diversos artrópodes da classe dos decápodes, podendo ser marinhos ou de água doce. Tais artrópodes possuem o abdome longo, corpo lateralmente comprimido, primeiros três pares de pernas com quelas e rostro geralmente desenvolvido. Confira esse macarrão com molho de camarão que vai agradar a todo o paladar de toda a sua família no almoço de final de semana!
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
400g de camarão miúdo limpo
500g de macarrão parafuso ou penne
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1/2 litro de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-macarrao-com-molho-de-camarao-5809/