Se você está a procura de uma receita prática, nós temos a dica certa, o macarrão de frigideira utiliza poucos ingredientes, pouco tempo e tem um sabor simplesmente maravilhoso. O macarrão, uma das comidas mais antigas do mundo, que surgiu na China e foi eternizada pelos italianos. Aliás, o Dia Internacional do Macarrão foi criado em 1995, durante o 1º Congresso Mundial de Pasta, em Roma, na Itália. Seja ele ao Alho e óleo, A carbonara, A bolonhesa, Alfredo, Pomodoro ou de qualquer outro modo, o macarrão é sempre uma ótima pedida. Confira os passos abaixo e faça hoje mesmo para sua família ou amigos.
1- Aqueça uma frigideira grande antiaderente com o azeite e frite a cebola e o presunto por 3 minutos.
2- Adicione o extrato, o tomate pelado, a água quente, o tempero em pó, o macarrão e cozinhe, mexendo algumas vezes, até o macarrão ficar al dente.
3- Junte a mussarela, sal, manjericão e cozinhe por mais 1 minuto.
4- Desligue, polvilhe com parmesão, manjericão e sirva
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-macarrao-de-frigideira-3589/