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Minibolo Salgado

Minibolo salgado

Desde quando surgiu no Egito, as técnicas e práticas foram se difundido no mundo inteiro, criando assim novas técnicas de preparação, novas receitas, novos truques e novas decorações, tudo com o intuito de agradar os mais diversos paladares e também para dar um visual atraente aos bolos nas festividades. Saiba como preparar esse minibolo salgado delicioso e fácil de fazer em sua casa. Aproveite essa receita e use para as suas festas de família!

Ingredientes

Escala

1 pacote de pão de fôrma sem casca
Salsa para decorar
Purê:
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de mandioquinha cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Patê:
2 xícara (chá) de presunto picado
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, adicione a mandioquinha, o creme de leite e sal e cozinhe até formar um purê. Reserve.
  2. Para o patê, bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um patê. Reserve. Corte as fatias de pão em 4 partes.
  3. Para a montagem, faça camadas de pão, patê de presunto, pão, purê de mandioquinha e pão. Decore com purê de mandioquinha e salsa. Sirva em seguida.