Sua origem e os fatos sobre sua criação são controversos. A versão mais aceita é a de que seu criador teria sido François-Pierre de la Varenne (1618-1678), cozinheiro do marquês d’Uxelles, que lhe deu o nome em homenagem a Louis de Béchameil (1603-1703), financista e administrador na corte de Luís XIV (1638-1715). Confira esse delicioso molho branco com linguiça que irá dar o diferencial nas suas massas, seja qual for, macarrão, lasanha e muito mais!
1 colher (sopa) de margarina
300g de linguiça fresca sem pele esmigalhada
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-molho-branco-com-linguica-5914/