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Molho de Carne Moída e Espinafre

Molho de carne moída e espinafre

O espinafre foi introduzido na Europa por volta do século XII, sendo realmente valorizado como alimento graças aos hábitos adotados por uma italiana chamada Catarina de Médicis (1519 – 1589).Catarina era de uma família rica de Florença e casou-se com o rei da França Henrique II. Ao chegar a corte foi rejeitada por ser estrangeira e feia. Está procurando uma receita de molho saudável e deliciosa para preparar? Então, confira essa receita de molho de carne moída e espinafre!

Ingredientes

Escala

2 colheres (sopa) de óleo
400g de carne moída
1 cebola grande picada
1 maço de espinafre lavado e picado
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne moída, em fogo médio, por 7 minutos. Adicione a cebola e deixe dourar.
  2. Junte o espinafre e refogue por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura, desligue.
  3. Misture ao macarrão de sua preferência cozido al dente e escorrido, transfira para uma vasilha, polvilhe com o queijo e sirva.