As panquecas são muito antigas; surgiram há mais de nove mil anos na França. Acredita-se que a primeira panqueca tenha se originado quando uma mulher derramou, de forma acidental, um pouco do mingau no fogão e percebeu que tal substância cozinhava rapidamente, era de fácil manuseio e possuía um sabor muito agradável. Então, aprenda a fazer essa panqueca com massa de batata-doce que é deliciosa!
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (café) de sal
3 ovos
Óleo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Molho:
4 tomates picados
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
Sal a gosto
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-panqueca-com-massa-de-batata-doce-4657/