Não tem nada melhor do sentir aquele cheirinho de pão caseiro fresquinho, saindo do forno, se espalhando pela casa. Pra mim é uma das coisas que mais gosto de fazer na cozinha! Por isso, confira esse pão de cenoura aveia e mel que é uma delícia e combina perfeitamente com um café da tarde!
2 cenouras picadas
30g de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de sal
1 e 1/3 de xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Margarina e farinha de trigo para untar
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-pao-de-cenoura-aveia-e-mel-4925/