O hambúrguer descobriu a América na segunda metade do século 19, trazido pelas levas de imigrantes alemães embarcados no porto de Hamburgo, razão pela qual seu primeiro nome no Novo Mundo foi hamburg steak – “bife de hamburgo”. Confira esse pão de hambúrguer integral é muito facil de preparar, além de ser uma receita bem saudável para voce~e sua família.
1 xícara (chá) de água morna
30g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de margarina derretida
1 ovo
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha integral
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Margarina para untar
1 ovo para pincelar
1/4 de xícara (chá) de semente de gergelim branco para polvilhar
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-pao-de-hamburguer-integral-4976/