Essa receita vai deixar a sua tarde mais gostosa com o pão de mandioca com queijo! Fácil, com poucos ingredientes e muito saborosa! O pão de mandioca é o considerado “Pão do Brasil”, por fazer amplamente parte da agricultura nacional. Compreende um fatore inerente à culinária brasileira porque é fruto de uma raiz que tem nomes variados em todo o decorrer do território brasileiro, entretanto, apresenta importante função em toda a região.
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado para rechear
Margarina e farinha de trigo para untar
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-pao-de-mandioca-com-queijo-4114/