Aipim, macaxeira, maniva, tantos outros mais. Brasileira de origem, a mandioca (Manihot esculenta) está presente na dieta local muito antes da chegada de Cabral. Foi incorporada rapidamente ao cardápio dos colonizadores e hoje vive dias de glória: como não contêm glúten, os derivados da raiz são uma ótima alternativa para quem foge dessa proteína. Aprenda a fazer esse Pão de Mandioca com Torresmo para quem é super fã desse petisco! Surpreenda seus familiares pelas manhãs e cafés.
2 xícaras (chá) de leite morno
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
2 xícaras (chá) de torresmo picado e frito
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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