Ninguém resiste a um pão caseiro quentinho, saindo do forno. Então, que tal fazer um pão de mandioquinha hoje para o café da tarde? Fica uma delícia!
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 xícara (chá) de leite morno
2/3 de xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
6 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo e farinha de trigo para untar
Leite para pincelar
Farinha de trigo para polvilhar
Polvilhar o pão com açúcar depois de assado é opcional e não vai deixá-lo muito mais doce. Esta receita é neutra e combina com recheios doces e salgados para seus finais da tarde com seus amigos!
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-pao-de-mandioquinha-4904/