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Pão Rolinho de Pizza

rolinho de pizza

Confira esta receita de Pão Rolinho de Pizza acompanhado de um molho de pimenta picante e para lá de especial! A massa fica macia e o recheio é de dar água na boca! Faça em casa e aguarde os elogios!

Ingredientes

Escala

1 xícara (chá) de água

1 ovo

1 tablete de fermento biológico fresco (15g)

1 colher (café) de sal

2 colheres (café) de açúcar

2 colheres (sopa) de óleo

3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Farinha de trigo para enfarinhar

200g de queijo parmesão ralado

Recheio

1 xícara (chá) de molho de tomate

300g de pepperoni em fatias

300g de queijo mussarela em fatias

1 cebola em fatias finas

Orégano e manjericão fresco a gosto

Molho de pimenta

1 pimenta dedo-de-moça picada

1/2 cebola em pedaços

1 dente de alho

1 lata de molho de tomate

2 colheres (sopa) de vinagre

2 colheres (sopa) de azeite

1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Para o molho, bata todos os ingrediente no liquidificador por 1 minuto ou até homogeneizar.
  2. Transfira para uma molheira e reserve na geladeira.
  3. No liquidificador, bata a água, o ovo, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo e metade da farinha por 2 minutos.
  4. Transfira para uma tigela, adicione a farinha restante, aos poucos, sovando até formar uma massa lisa e macia.
  5. Se necessário, adicione mais farinha. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada até formar um retângulo grande.
  7. Distribua o molho de tomate, o pepperoni, a mussarela, a cebola, orégano e
    manjericão.
  8. Enrole como rocambole, corte em fatias de 2cm, aproximadamente, e coloque em uma fôrma grande enfarinhada, um ao lado do outro.
  9. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  10. Sirva em seguida com o molho de pimenta.