Pavê é um doce brasileiro de inspiração francesa e seu nome deriva da palavra pavage (francês), que significa “pavimento”, ou seja, uma montagem de pedras e concreto que, por sua vez, lembra às camadas de creme e biscoitos ou pedaços de bolo que compõem a sobremesa. Experimente esta receita de pavê de frutas vermelhas diferente, que é muito prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos!
2 pacotes de massa folhada (600g)
Morangos, framboesa, amora e mirtilo para decorar
Creme de leite Ninho®
200g de manteiga sem sal amolecida
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite Ninho®
1 lata de creme de leite gelado sem soro (300g)
2 xícaras (chá) de morangos, amoras, framboesa e mirtilo picados
Calda
2 xícaras (chá) de morangos, amoras, framboesa e mirtilo picados
1/2 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1/2 limão
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-pave-de-frutas-vermelhas-diferente-5778/