Imprimir

Peixe Assado com Ratatouille

Peixe assado com ratatouille

Que tal uma receita deliciosa e pra lá de especial para fazer e agradar a toda sua família no final de semana? Experimente esta receita de peixe assado com ratatouille, que fica muito saborosa e vai surpreender a todos!

Ingredientes

Escala

600g de cação em cubos
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de alho desidratado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 abobrinha italiana em fatias de 1cm
1 berinjela pequena em fatias de 1cm
2 tomates em fatias de 1cm
1 xícara (chá) de azeite
Orégano e alecrim fresco para polvilhar
Azeite para regar

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com suco de limão, o alho, sal e pimenta. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a abobrinha, a berinjela e o tomate.
  3. Tempere com o azeite, sal, pimenta e orégano.
  4. Em um refratário redondo, arrume os legumes na lateral, alternando abobrinha, tomate e berinjela.
  5. Coloque o peixe no centro, polvilhe com alecrim, regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  6. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos.
  7. Sirva em seguida, se desejar, decorado com ramos de alecrim.