Que tal uma receita deliciosa e pra lá de especial para fazer e agradar a toda sua família no final de semana? Experimente esta receita de peixe assado recheado com farofa de alcaparra, que fica muito saborosa e vai surpreender a todos!
1 peixe namorado inteiro limpo sem cabeça (com aproximadamente 1,5kg)
Suco de 2 limões sicilianos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho amassados
Azeite para untar e regar
5 batatas pré-cozidas em rodelas
Fatias de limão siciliano para decorar
Farofa
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola em cubos
2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1/2 xícara (chá) de alcaparra escorrida
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/como-fazer-peixe-com-farofa-de-alcaparra-5535/