Como fazer Pescada na Laranja

0
806

A Pescada é um peixe rico em nutrientes como todos os outros, o diferencial é que a Pescada é muito mais acessível, o que facilita o seu consumo. Então para que você se beneficie com todos os seus inúmeros nutrientes, trouxemos algumas dicas e informações sobre a Pescada.

Tempo de Preparo: 25 min Rende: 4 porções

Ingredientes

4 filés de pescada (cerca de 500g)

Suco de 1 limão

2 colheres (chá) de sal

2 colheres (chá) de dill ou alecrim

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de azeite para untar

1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco

1 xícara (chá) de suco de laranja

1 colher (chá) de amido de milho

Casca de laranja para decorar

Modo de Preparo

1- Tempere os filés com limão e sal

2- Escorra-os e espalhe o dill ou alecrim por cima.

3- Passe-os pela farinha de trigo e frite em frigideira antiaderente untada com azeite até que dourem. Reserve.

4- Na mesma frigideira, sob fogo alto, coloque o vinho e espere reduzir o volume pela metade.

5- Adicione o suco de laranja e o amido de milho dissolvida em um pouco de água, mexendo até ferver.

6- Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.

7- Coe o molho e sirva os filés guarnecidos com ele, decorados com tiras de casca de laranja.

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta