Imprimir

Purê de Batata Doce Light

Purê-de-Batata-Doce-Light

Puré de batata (Inglês Britânico) ou purê de batatas (inglês americano e canadense inglês), coloquialmente conhecido como erva-benta (Inglês Britânico), é um prato preparado por maceração cozidos, descascados batatas. Leite, manteiga, sal e pimenta são frequentemente utilizados na preparação e são frequentemente batidos no final. O prato é geralmente um prato lateral para carne e/ou legumes. O prato de batatas esmagadas intimamente relacionado é feito com batatas sem pele e é esmagado à mão e não batido. Confira e aprenda a preparar essa receita de purê light que é uma delicia, saudável e ótima para sua familia!

Ingredientes

Escala

130g de batata doce descascada e cozida

1 colher (chá) de requeijão light

2 colheres (sopa) de leite desnatado

salsinha a gosto para salpicar

Modo de Preparo

  1. Amasse as batatas doces cozidas com um garfo grosseiramente.
  2. Incorpore o requeijão light e mexa bem.
  3. Por último, adicione o leite até o ponto que você deseja. Salpique a salsinha a gosto e sirva.